富甲三國online線上遊戲介紹:富甲三國web/富甲三國online/富甲三國巴哈/網頁遊戲排行榜2013

線上online遊戲排行榜2013 online2013 遊戲排行榜,遊戲排行榜,線上online遊戲排行榜,online 遊戲排行榜2013online遊戲排行榜2012巴哈

   

巴哈姆特推薦的online線上遊戲排行榜『富甲三國』

online線上遊戲是王小淨親自己體驗玩過的online線上遊戲,值得推薦!
也歡迎各位玩家打開網頁登入『富甲三國』online線上遊戲

讓我們一起玩2013最夯online線上遊戲吧^W^

  

 

 

富甲三國online線上遊戲遊戲特色 註冊快速!

 

 

富甲三國(網路遊戲、Online線上遊戲)

  

立即點我註冊-終身免費暢快玩

  

  

富甲三國/遊戲內容介紹

 

 

 《富甲三國》是一款由夏深科技所代理的網頁遊戲,相信大家都玩過《大富翁》吧?不斷的甩骰子、買地、買各式各樣的害人道具,想盡辦法讓對手踩到自己的區域,並繳上大量的過路費,或是用地雷等等暗器讓對方進醫院,讓對手無法佔到任何領地,喪失優勢,最後破產,而這款《富甲三國》多加了些攻城、單挑、野戰、武將等系統,讓玩法更加多變


風格也是相當Q版的


  整個遊戲到處都充斥著丟骰子,在副本跟 NPC 比賽誰最先破產(?),拼命丟骰子,連在自己的主城裡要做建設等等,也是不停地丟骰子,比如說,小編想要在某塊空地上做建設,必須用甩骰子的方式想辦法走到那格,超過了就...繼續甩,有時候即使不是在副本,只是在自己的主城裡骰也會發生隨機事件,是好是壞就看個人的機運了。


我只是要走到那塊空地..就那一塊而已...(默默的再骰一次甩子)

 


在自己的主城裡面走路丟骰子,也會碰到這種雖事.....

 


你唬我嗎............

 


好事也是有(但這種鬼東西誰會買阿...)


  這樣的方法,可能會讓人感到麻煩,但小編覺得,這款遊戲本身就是以大富翁的遊戲方式再進行,著重在甩骰子這一塊,一方面展現了濃厚的大富翁味,也讓自己在建設主城的時候會有種另類的樂趣,這樣的作法其實也不壞。


當然如果在自己的主城裡走到破產....那可是一點也不好玩


  講到三國一定會想到眾多的名將,在遊戲中當然是少不了的,地圖中有許多座城池,一般的大富翁是你只要花點錢佔到領地,就沒事了,只須要等對方踩到就好,但富甲三國加入了武將的設定,玩家必須分配將領去防禦自己的或是去攻佔敵方的城池,因此名將在遊戲中可是相當重要的一項因素,即使有再多的兵力和金錢,沒有武將也是無用的。


小編的愛將,超強孫尚香


  由上圖還可以看到武將本身還可裝備防具跟武器來加強,武將又有分高攻擊力的猛將、高智力的謀士還有高統御麗的統帥,每個都有自己的專屬武器,盡量為各自的武將找到合適的武器,這樣才能發揮他們的最高效益。


恩..統帥拿鍋鏟...謀士拿抓背爪...好像也沒錯就是哪裡怪怪的?


  當佔領到城池時,可要好好挑選要留守的將領啊,如果挑的不夠強,當敵方兵臨城下時,城可是會瞬間被攻陷的,但是將主力將領留在城池裡,四處征討其他城池又會變得相當吃力,所以要怎麼分配自己的將領可不是一件容易的事,小編的作法是將能力不會說太突出的將領留在城池裡,主力將領就帶著跑,專注在攻城掠地上,一方面來也可以降低對方的收入和勢力。


但如果留的將領太廢...也只是徒增損失而已...


  小編踏上敵人城池時有四種應對方式,一種是簡單的武將單挑,如果打贏敵方武將就不用付錢,但如果輸了就得付雙倍的賠款;第二種為野戰,武將太弱、兵力過少攻不下對方的城池,又不想繳過路費,就在野外叫戰,這樣可去除掉敵方有城牆防禦的優勢,贏了不只是就不用付過路費,還可削弱敵方兵力;第三項就是攻城戰,除非有兵力上的優勢,否則不要輕易嘗試,因為敵方會擁有城牆的防禦優勢,有傷害上的減免,沒有帶足夠的兵力,無疑是白白送兵去死。


單純比武將強度的單挑

 


除了比武將素質之外,還得比誰的兵力多的野戰

 


最吃兵力的攻城戰


  佔領城池之後,除了放置將領留守之外,也別忘了要放置兵力和金錢,有兵力將領才可以防禦城池,而金錢放得越多,敵人踩到時所要付的過路費也就會越高,但在這裡分配兵力和金錢又要注意了,金錢等同於你角色的血量,沒錢破產就同等於角色死亡,沒兵力就好比沒魔力,什麼都不能做,就只能甩骰子到處跑。


想像一下只剩錢卻沒有兵力,只能在這麼小的地圖不斷繞圈圈,你受得了嗎?


  當然這種遊戲,各種害人道具跟救命仙丹是少不了的,在各種關卡裡,都會有商店在地圖上,但有時候會跑出些武器店,可直接購買到增強武將的裝備物品,小編曾在敵方採到城池噴了一大筆錢之後,馬上接一張破財卡,當場破產。除了這些道具之外,當然還有那些成天打地舖等玩家上門的小神,碰到財神或福神笑開懷,碰到衰神和窮神掉眼淚,只能準備些道具預防負面狀態的神了。


有衰神又有窮神....可以換條路嗎T_T....


  《富甲三國》本身將大富翁的遊戲方式忠實地展現出來,主城的建設方式也得不斷的甩骰子一步三步五步(?)的去建設,這樣的設計還頗有趣的,再加上武將的設計讓整個玩法變得更有趣,不再只是講究自身的財力或是兵力如何,手下的將領素質也變得相當重要,整體來說娛樂效果十足,愛好這種遊戲方式的玩家們,可別錯過了。

 

 

富甲三國online線上遊戲遊戲特色 免費暢玩

    

 

 

打開網頁→立即註冊免費暢快玩

富甲三國網頁遊戲:富甲三國web/富甲三國online/富甲三國巴哈/富甲三國最好玩,富甲三國web,富甲三國online,富甲三國巴哈,富甲三國攻略,富甲三國密技,富甲三國5,富甲三國下載,富甲三國ipad,富甲三國禮包 

online遊戲排行榜2012,online遊戲排行榜2011,2009 最新線上免費 online 遊戲排行榜,2010 最新線上免費 online 遊戲排行榜,線上online遊戲排行榜,2008 最新線上免費 online 遊戲排行榜,online遊戲排行榜2010,online遊戲排行榜2012巴哈,2011 online遊戲排行榜,免費online遊戲線上online遊戲排行榜2013線上online遊戲排行榜2013排行榜

文章標籤
創作者介紹

online線上遊戲王小淨推薦online線上遊戲排行榜2013(網頁遊戲排行榜2013/網路遊戲排行榜2013)

webgameteam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()