萌飛仙oneline線上遊戲:萌飛仙登入/萌飛仙online/萌飛仙遊戲/

abc

abc (1)

萌飛仙oneline線上遊戲:萌飛仙登入/萌飛仙online/萌飛仙遊戲/

abc (2) abc (3) abc (4) abc (5)  

萌飛仙oneline線上遊戲:萌飛仙登入/萌飛仙online/萌飛仙遊戲/

 

 

 

 

 

《老年化警訊》台南居家服務個案 成長逾一成
〔自由時報記者劉婉君/新化報導〕受到景氣影響,去年全市居家服務個案成長逾一成,比往年三至五個百分點成長率提高。針對雲林虎尾日前發生一家四口自殺悲劇,社會局呼籲,有需要協助的民眾,可向市府申請長期照顧服務。
南市老年人口有廿二萬三千人,占全市人口比率為十一.八五%,失能人口約有兩萬人,目前接受社會局長期照顧服務者有五千一百多人,其中居家服務個案兩千九百多人,成長率達十一%左右,台南市照顧服務管理中心表示,除了市府宣導、自負額降低因素外,近兩年景氣不好,子女在外地打拚,或原本僱請外勞照顧者無力再負擔,轉請政府協助的民眾增加,也是成長率較往年大幅提高的原因。
市長賴清德昨天展開歲末關懷之旅,由新化區長姚溪海及社會局長曹愛蘭陪同,探訪七十一歲獨居長者歐林飛美,贈送棉被及紅包。歐林飛美為低收入戶,也是社會局居家服務、送餐等服務對象,有心肌梗塞病史,且每週須洗腎三次,下肢無力,下床需他人攙扶,見到市長來訪,笑著說「好開心」!
曹愛蘭表示,全市低收入戶約一萬多戶,市府將於一月底前每戶發送一千元慰助金,讓低收入戶可以添購年貨。社會局長期照顧服務提供內容包括居家服務、居家復健、老人營養餐飲服務及日間照顧等,讓照顧的家屬有喘息的機會。

文章標籤
創作者介紹

online線上遊戲王小淨推薦online線上遊戲排行榜2013(網頁遊戲排行榜2013/網路遊戲排行榜2013)

webgameteam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()